我被竞选为大队委的文娱委员了!我被竞选为大队委的文娱委员了!
从一开始班里比较紧张的班长竞选。又到了召开中队长的大会,当梁老师说:“如果有人希望被竞选上组织委员、鼓号队队长等职位,请写一份自荐书,星期五下午班队课读、投票!”我不由自主地在心里“啊?”了一声。我根本没写过自荐书,更糟糕的是,我连什么是自荐书都不知道!那一刻,我已经在对自己泄气地说:“你选不上了,这肯定是事实!”
但是,我仍然没有放弃这次机会,因为我很想尝试一下,而且机会是不一定总垂青于我的。
竞选的那一天到了。当坐在我旁边眼尖的余灵芝瞄了一眼我的那份自荐书时,她突然发现我把最重要的职位给填错了!便及时提醒了我。慌乱中,我只好把文娱委员填了上去。我更没有把握了!这可真是死马当做活马医呀!
不过,当我知道有一位二年级的小同学,竟不知天高地厚地选了雏鹰广播站站长时,我暗想:我都是广播员呢!都没选广播站站长,就凭你?你又不是广播员!这带给了我一份小小的安慰。
当我朗诵竞岗宣言时,手、脚都在微微地颤抖,连声音也因为紧张不由自主地打颤。纸都被我手上出的冷汗浸湿了!
但我竟获得了24票打败了高年级的肖旭丽时,那种感觉呀,痛快!当时,我并不能确定自己能不能当好这个文娱委员。
现在,我已经完全沉浸在喜悦当中了!而且,我已经相信我能做好这个职位!我坚信:既然我有能力被选上,也理所当然能做好!我会尽我的职责来做好这个文娱委员!