第一次体验作文
20xx年8月23日,今天是个晴天。吃完午饭,妈妈带着我和弟弟来到苏宁广场集合。我们来参加“陶‘泥’所想,乐满苏宁”活动。
活动开始了。点完名后,老师就给我们发了一块泥,然后让我们发挥自己的想象,去捏出属于自己的“陶泥”作品。
我想了想,决定做一个别出心裁,与众不同的作品。我从前也捏过“泥”,但那是橡皮泥。现在,我大显伸手的时刻到了。我两手一拔,就立刻出现了两个差不多大的两块泥。我双手按在桌上,把泥搓成球后,把球压成“饼”。随后,我用泥一层一层沿着一个“饼”的边缘盖上,一个简易的瓶子就完工啦!我又拿起另一个“饼”,将一个球沾上它,把球做成小猫图案。于是,盖子也搞定了。“再过十分钟就要评‘最佳创意奖’了!”耳边传来老师的催促。我又拿起牙签,在瓶子上刻四个活泼可爱的孩子。他们都有一颗纯真的心。我给它取个名叫“孩子与猫”而弟弟却做了一个正在吐泡泡的小鱼。
最后,虽然我既没有得奖,也没有把作品带回家,但我很开心!我要感谢小记者提供的这次活动,让我第一次捏这么好玩的陶泥!