第一次体验作文
本来,我们一家三口过着平平常常的生活,平凡得不能再平凡。可就在二零一五年十一月十日,也就是“双十一狂欢日”的前晚,我的妹妹,十分“不幸”的出生了。
一双水汪汪的大眼睛,一双胖嘟嘟的小手,一个聪明伶俐小脑袋,再加上一身仙女味。这几个“亮眼”的特点,就组成了我的妹妹。
就在她差不多快两岁的时候,我伟大的母亲,就把她托付给了我,刚开始我还是十分不愿意的,可她第一声叫我哥哥的时候,我便答应了!
到了第二天早上,妈妈准备好了所需的东西后,便去上班了。不一会,“可怕”的妹妹睡醒了。她第一眼见不到妈妈,难免会大哭一场。于是,我只好“牺牲”我十分宝贵的早餐——纯牛奶,去给她当早餐甜点。喝完牛奶后,她精神了许多,过了会儿,她慢慢地从床上爬下来,然后爬到厨房里,阳台里,浴室里……把我绕的团团转,严重一点来说是把我弄晕了。
后来,我经历了两个小时的“革命”。终于,伟大的母亲,她回来了。我再也不用被她折腾了,可经过这次体验我得出此结论:妹妹,真是一种神奇的“爬行动物”呀。