第一次坐动车作文
今天坐动车到了信阳,第一次坐动车,车厢真拥挤,和我一起上车的乘警说严重超员,所以我直接就打开了己准备的折叠凳坐在门口的地方,开始看小说,看了一会想到如果就这样坐一路到了信阳,车厢是啥样还不知道啊。不觉间就到了漯河,下车的人涌向了门口,热心的人告诉我里面有空位子,还说就是那个红衣服人的旁边,说了谢谢就来到了空位子坐下,终于看清了车厢里的摆设,比平时的火车是舒服。
将近两个小时就到了信阳,打的就到了目的地见到了要见的人,的士司机说现在的鸡公山没啥可看的建议我春天去,呵呵,我的目的就是等高望远,活动一下筋骨。明早准时出发。