我的第一次600字作文
一个炎热的夏日里,我获得了一个欣喜若狂的好消息,这就是爸爸妈妈要带我去欢乐谷玩,听到了这个消息,我顿时手舞足蹈。我坐上车,心里很兴奋。有一个道理是,你心情好,看什么都顺眼,这就像我喜出望外的心情,即使看到我以前不喜欢的野草,现在也觉得可爱极了!
终于到了我梦寐以求的成都欢乐谷,我兴奋的跑了进去。我们走着走着,忽然我看见许多可爱的洋娃娃,我下定决心一定要得到它,但是工作人员告诉我,必须要攀岩才能得到它,于是我就跟爸爸说我想去攀岩,爸爸同意了。轮到我攀岩了,我的心儿像有十五个水桶打水——七上八下,我害怕的目光引起了爸爸的注意,他语重心长的对我说:“孩子呀!你既然已经选择了它,就不能后悔。”听了爸爸的话,我鼓起勇气,终于迈开了第一步。
我的心儿怦怦跳,总是感觉绳索绑不紧,好像自己要掉下去似的!我紧抓着攀岩石,脚也慢慢的搭上去,因为我爬的比较低,所以我当时并不害怕。
当我爬到一半的时候,偷偷往下看了一眼,天哪!我在的位置至少离地面有十米,真让人胆战心惊!顿时我感觉自己肠子都悔青了,一直就那样攀着,一动不动。爸爸看见了,大声的对我说:“加油!你是最棒的”!听了爸爸的话,我感觉心里暖暖的,又重新鼓起勇气,心里默默为自己打气。
胜利就在前方!我心里暗暗的想着,爬啊爬,终于我敲响了最上方的大铃铛,铃铛发出铛铛的声音,好像在告诉我说你胜利了。这时我开心极了!取下洋娃娃,爸爸妈妈都为我鼓掌。
通过这一次攀岩,我明白了人要学会勇敢,而且你一旦选择了它,就一定要坚持做到最好!