除夕的晚上,我和妈妈学包饺子,妈妈说:“先把饺子皮放在左手中,然后把饺馅放在饺子皮中间,注意的是不能把饺馅露出来不然的话饺子就会煮烂”包完后爸爸说让我把我的作品拿上来拍照。拍完后爸爸说:“看你的饺子多神奇啊!”我说:“怎么啦?”爸爸笑着说:“你的饺子还会发光呢!”我问爸爸这是怎么回事儿,爸爸告诉我这是灯光的作用。
快要到晚上12了,我和爸爸一起下楼放炮,这时旁边的邻居也下来了,我们同时点燃烟花,后来我和爸爸一起放飞机炮,突然飞机炮撞在人家玻璃上了,我有点害怕……
20xx年的钟声敲响了,五颜六色的烟花迎接美好的春节!