我的课余生活丰富多彩,我喜欢下棋、弹琴、打乒乓球……但是我最喜欢的是和院子里的小伙伴们玩跑步比赛。
我印象最深的是上个星期六玩跑步的情景。那天上午,小伙伴们喊我玩跑步比赛,我高兴地答应了。我们讲好从院墙跑到车库大门,谁先跑到,谁就胜利。小明当裁判,我和小虎、小红来比赛。我们三人站在起跑线上,小明喊:“预备——跑!”我立刻迈出一大步,使劲往前跑,可是我发现小虎和小红已经超过我了。我拼命的向前跑,但他们已经跑到终点了,我输了。我不服气,喊着:“重新跑一次!”大家同意了。这次我准备好了,小明一喊跑,我就像小兔一样往前冲。这次我就胜利了,我高兴地跳了起来。我们又玩了几次,大家都很累了,才依依不舍地回家去了。
跑步是我紧喜欢的活动,它能锻炼身体,还丰富了我的课余生活。