第一次活动作文
今天我们第一次搞兴趣小组活动,我是奥数组,和我一起留在我们三0八班教室的有:李俊涛、余泓宇等,另外还来了许多别班的小朋友和一位新老师,老师高高的,瘦瘦的,看上去很有学问。上课时,有几个小朋友经常发言,虽然有些错误,但老师说,只要发表了自己的想法就是好的。
下课后,我们三0八班的小朋友就有大任务了,因为有几个同学比较好动,时不时地翻动教鞭和书,其中有个特别调皮的,不仅不听劝阻,还顶撞我们呢!希望他们下次能有所改变吧!
第二节课,我们仍然做老师出的“找规律填数”,不过,题目比第一节课难一些,举手的人越来越少了,但还是有同学把题目解答出来了。终于下课了,其他班的同学都走了,我们班又恢复了平静。
今天第一次兴趣小组活动我表现得不太活跃,因为我不常举手发言,但我想起老师说过:只要发表了自己的想法,不论对错都是好的。我想:下次搞兴趣小组活动时一定要积极开动脑筋,多发表自己的意见。