第一次拔牙作文
唉,疼疼疼,牙疼死我了。我用一只手按着右边的脸,另一只手使劲地往牙缝里塞消过毒的棉球,疼痛似乎有点减轻。
这位在我牙床上工作了N年的老者,如今好像要弃我而去,我还真有点不舍。但是它不停的折磨我,我只好忍痛割爱,请它下岗,以求得安宁。哈哈哈!哎约,天啊,它有在作祟了!
无奈何我只好实施我的A计划了,第一招:铁棒打牙。首先找到一根比铅笔细一点的铁棒,对着镜子使劲一碰,哇塞,满嘴冒血,我只好喝几口凉水止血洗口。这招不灵就采用第二招:冰块噌牙。我先请母亲大人买几颗巧克力,然后放在冰箱里冷冻几个小时,最后拿出冰冻巧克力,使劲一咬,"嘎嘣"一声巧克力碎了,我疼得要命,一照镜子,哎呀呀,脸都变形了,而那颗疼牙安然无恙。
这个"老顽固"真讨厌,它搞得左邻右舍的兄弟姐妹不得安宁,不行,我得动真格的。于是,就实施B计划:请母亲大人出山拔掉"毒牙"。妈妈听了我的苦述,不顾我的哀求,把我逼上梁山让牙科医生收拾毒牙。
乖乖,好恐怖啊!只见一位小男孩儿躺在床上,牙科医生用一个长铁钳子慢慢伸进小男孩嘴里。"啊!啊!"叫声撕肝裂肺,两行泪水奔流如泉。我惶恐地后退了几步,但是妈妈硬逼着我来到牙医面前。我把牙齿咬得嘣紧,不敢张口,妈妈软磨硬泡好一阵才让我张口。医生打了麻药,过了一会儿,我坐在手术台上,两条腿不停的发抖,我胆怯地闭上眼睛,不敢看到那铁家伙。然而我的心怦怦跳个不停,我还是感觉得到拔牙的工具伸进了嘴里。突然牙床一凉,医生说道:"好了!"我张开嘴,摸摸那颗疼牙,没了!
嘿嘿,原来去医院拔牙,一点也不疼。