第一次小学作文500字
6月6日,我、爸爸、妈妈,徐徐一家,吕叔叔一家,鸿哥哥、祝姐姐和周哥哥一起去中国温泉之乡----恩平的帝都温泉那里泡温泉,鸿哥哥和祝姐姐先去拿房间钥匙,因为我们晚上要在那儿过夜,我们拿到钥匙后,来到房间,换上泳衣,就开始找池子了!
首先,我和爸爸先去第一个池子,一看温度:40度。不错,水,暖暖的,很舒服,由于我今天没有带潜水镜,我又不懂往上浮着游泳,只好用游泳圈游。妈妈不下水,就浸脚,我和爸爸都没有理睬妈妈,只顾着自己的享受。不一会儿,我和爸爸改变了目标,到十二生肖池旁边的一个池游泳,这里的水有39度,但却比刚才的那个池热,真奇怪!我和爸爸轮流在水的出口那里享受。不一会儿,我们又来到太极池,太极池的水太热了,没浸两三下,就“逃”走了。接着,我们来到九重天瀑布,这里的瀑布一共9层,所以才叫九重天瀑布,我们先上到最高的一层游,再一层一层的往下冲,结果在下三重瀑布的楼梯时,我摔了一跤,妈妈心疼我,所以二重瀑布和一重瀑布都没玩到,我只想说一声:“烦”。
到了晚上十点钟左右,我们又出来泡温泉,惟独妈妈没有去,她要睡觉。这次我和徐徐一起到公共的温泉池那游泳,我们横着游,竖着游,后退游,好不快活。游累了,可以的岸上的小卖部去免费拿一杯饮料,饮料还是冷的呢!大约过了1个学生左右,我们感到水太热,我们又重新到九重天瀑布那里去,这回我有了经验,脱鞋上去,以免滑倒。这回我们是真真正正的玩了。我们在那儿把游泳圈当船划,打水仗,冲浪等等,结果玩得我和徐徐都不想走了,最后玩累了,才依依不舍地离开。
在回房间的路上,爸爸问我感觉怎样,我说:“酷极了。”爸爸说“有时间就来这度假吧!”我记着爸爸这句话,但不知何时来度假呢?