第一次上奥数课作文
当假期来临,就意味着我们即将步入四年级,妈妈为了让我提高一下数学做题的能力,就给我报了一个奥数班。
首先我来到这里就要面临一场考试,我觉得这张试卷有难度,因为有些题我要思考的时间比较久,可能还有一些答案我都不确定,甚至还有一两道我不会写,所以我觉得我还是需要加强一下。
写完卷之后我就心慌,因为这场考试决定了你的命运,只要试卷达不到标准,就别想来这儿上课。幸好,经过我的一番努力,我还是考上了。
给我们上课的是李老师。是一个男老师,听别人说他非常严厉负责。其实他也很幽默。
他能注意到每一个同学,我们着急着想去抢座位,因为我们觉得只有坐到前面老师才可以注意到我。其实就不是这样安排的,每次上课每排都要轮换一下,三次课左右调换一次,这样老师就可以注意到每个同学了。
这个老师课上的也是很好的,他上课讲的很细心,也比较复杂,但是我们都可以听懂,而且他会很注意新的同学,总是会提问新的同学,上课时也会给我们讲一些安全问题。
这里所有的课都由他来上,李老师尽管那么忙,还那么认真负责任,下课时老师一刻也不停歇,要么备课,要么接着上课,要么改作业,总之他会毫无怨言的为我们做事,很辛苦。我喜欢这个老师。
我希望我可以在这儿度过一个美妙的时刻,我希望我可以学习到更多的新知识。