星期六,我和我们班的xx、崔xx约定在戚城公园北门见面,我们约定时间是下午1点半。
可是我给崔梦洁说成1点见面,当我想起周畅说下午1点半见,我就说:坏了,我给崔梦洁说成1点钟见,如果她早到了那个就要崔梦洁多等半个小时吗?
老妈却说:你不用担心,你想想周畅、崔梦洁的家离戚城公园很远,她们回到家,她们的老妈也要做饭,你说她们来到不都2点钟了吗,所以你不用担心去晚了。
我终于盼到2点钟了,我赶紧穿上衣服,给老妈说了一声就急匆匆的跑下了楼。当我来到戚城公园门口时我惊呆了,她们两个在戚城公园里的草丛里看别人拍婚纱照。我看到这位新娘马上想起了一个神话故事,就是仙女下凡。
这让我懂得了一个道理:做人就要言而守信,诚实做人。