在我上一年级的时候,学校组织了一个运动会。
老师说让我们自愿报名,我迫不及待地跑向讲台,对老师说我报名跑步,我要报四个项目的比赛,但老师说不行,每个人最多只能报两项比赛,在我的再三恳求下,老师同意了,我高兴地回到了座位上,满怀期待地等待着运动会的到来。
周五的上午,我们班先在操场上训练,到了下午比赛正式开始了。先是检阅,检阅我们班得了第一名。开始跑赛了,我们站在起跑线,只听发令员一开枪,我就像离了弦的箭一样飞了出去,看看差一步就到终点了,我猛一使劲冲到了终点,我胜利了,只见我班同学都站了起来,又蹦又跳,高兴极了,接着我又赢了3个第一。老师抚摸着我的头说:“没白选你啊!”
这件事让我觉得很自豪,为班级争得了荣誉,让老师也信任我了,下次这样的活动一定还会选我的。能得到老师的信任,我很高兴,心里像吃了蜜一样甜。