成长中的快乐
时间过得好快,小家伙一下子四岁半了,人也变得越来越淘气。他现在越来越喜欢和你交流了,一会儿,当你在为奥运健儿的精彩表现欢呼时,他突然冒出一句:“妈妈,中国得金牌了,是吧?”说完,他也高兴地鼓掌。真让我哭笑不得。一会儿,他会心血来潮,大叫三声“我要看书去喽!”说完,又翻开他那心爱的恐龙书,认真地看起来。一边看,一边说:“妈妈,你不能打扰我看书哟!
某天,你要出外学习,准备出门的时候,小家伙一下子跑来抱住我,说:”妈妈,你学习完要早点回来哟:我爱你!“我还没反应过来,他早跳到沙发津津有味地看起了动画片。
一个周末,我在家看电视,他一下子要想看动画片,我没答应他,他那小嘴巴就噘得老高,还嘟嘟囔囔地说:”妈妈,我生气了!我生气了!“还故意跑到我面前大声重复他说的话,真是可爱的小家伙!
他在一天天成长,快乐地成长!我在其中感悟到了妈妈的快乐。