我与小树共成长作文350字
我和小树共成长,我为地球添春绿。
又是一个春暖花开,我们学校又新添了几棵玉兰,一颗红叶李……我们班争得了领养小树的机会。跟着脑海中所想的,我悄悄的来到他的身边……
它们,是一片片生机与活力,是一片片朝气与生命。
望着新栽的小树,我心潮起伏。我想到,在不久的将来,那一株株幼小的树木一定会长大,手拉着手,为校园撑起天然的保护伞,为我们提供良好的学习环境。校园内到处弥漫清新自然的空气,那该是多么美好的事啊。这些树一定也渴望长成参天大树,成为校园中的有用之材。一棵棵弱不禁风的小树要想长成参天大树,必然要经历很多困难与挫折。我们就像那一棵棵幼小的树一样,要想成为一个有用的人,必然要经历千锤百炼。
站在这新植小树苗旁,我仿佛看见这样一幅图面:在一片幼小的树苗旁有一个我,系着鲜艳的红领巾,在微风里,阳光下,在园丁的培养下,带着明天的愿望,我和小树同成长。