我是一个坚强的孩子,相信你也错不了,如果你还不够坚强,就听我给你讲一讲我自己的故事吧。
记得小时候去姥姥家,小姨带我出去玩,刚把我放在自行车的后架上,还没坐稳,就听”咣“的一声,我掉在了地上,鲜血立刻就流了出来,我刚要哭出来,忽然听到有人说”昀昀“这孩子真坚强呀,摔倒了都不哭,换作别人的孩子早就泪水横飞了,是”坚强“二字,让我忍住了泪水,忍住了伤痛,我学会了坚强。
还有一次,是在我生病的时候,高烧不退,这可急坏了家里所有人,立刻送我去医院看医生,医生说:打针吧”,我的心一下子就提到了嗓子眼,要知道打针是件很痛苦的事,正在我要委屈的时候,护士姐姐说:“听说昀昀是个坚强的好孩子。”一句坚强,彻底改变了我的想法,我说:“姐姐,没事的,我坚强。”
是坚强伴着我的童年,让我快乐的成长!