我与母校共成长初中作文
在校园中,我逐渐长大,我骄傲我与我的学校共同成长。几个月前,学校读书节拉开序幕,朗朗的读书声总是萦绕在我的耳畔。记得在读书节开幕式上,学校领导提到同学们将会看到学校的新变化——在教学楼的四层和五层专门配备了新的桌椅和各类书籍,以方便同学们阅读。第二天,我跟伙伴们迫不及待地来到了四楼,果然眼前一亮:一排排黄色的桌子,配上蓝色的椅子,书架上整齐地摆满了大大小小的书,给四楼大厅增添了一道美丽的风景线。这里人来人往,同学们读书的热情高涨起来,人多但并不喧闹。每个人都津津有味地沉浸在书的内容中,贪婪地吸收书中的精华。整个学校都弥漫着书的香气。在读书节活动开展后不久,体育节也开始了。当我和其他主持人一起宣布体育节开幕,我感到无比的自豪,因为我知道,我们一定会取得好成绩。
为了这次比赛,我们班同学鼓足了力气,积极找时间和场地来锻炼和准备。在接下来的比赛中,我们班亮出了集体优势——长跑:五年一班第一名;短跑:五年一班第一名……数不清的第一名的喜讯一个接着一个地传来!我们都异常兴奋。各项角逐结束后,体育老师公布比赛成绩:“五年级组获奖名单,第一名五年一班,总分156分……”没等老师说完,我们班已经炸开了锅:“我就知道我们会得第一名。”“咱们准备得这么充分,真是一份耕耘一份收获!”体委领取了奖状,喜不自胜,赶紧把这份荣誉粘到了黑板上,可真是耀眼!体育节和读书节结束后,我们发觉自己长大了,人人带有书香气,人人变得坚强有力。我们体会到我们的校园也在变,她变得更丰富、更博大。我愿意与我的学校共同成长!