快乐成长作文
快乐,使我的童年时光美妙无比。快乐伴随着我的成长。
四、五岁时,我特别喜欢游泳。一到夏天,妈妈就会带我去游泳馆玩耍。每次我都怀着美好的心情,哼着小曲,拉着妈妈的大手,一蹦一跳地走着。别提心里有多高兴了!
到了游泳馆,换好泳衣我就迫不及待地往泳池跑去。妈妈在后面叫着:“慢点儿!小心摔倒!”我可管不了这么多。泳池里的水真凉啊!我套上游泳圈下了水。真舒服呀!冰凉冰凉的。妈妈跟在我的身边,还不时地用手撩起水来洒向我。我立刻反击,“啪啪啪”地用双手拍打着水面。溅起的水花落在妈妈和我的脸上,我们哈哈哈地笑着……那时的我多快乐呀!
二、三年级时,我有了许多朋友。玩游戏是我们最快乐的时候。看,我们正在玩捉迷藏呢。这一回轮到我捉了。我左看右看,小伙伴们都到哪儿去了?呀!墙角边有一个,她居然还悠闲地看着风景。嘿嘿!看我怎么把你捉拿归案。我踮着脚尖,猫着腰,悄悄地摸到她的旁边,突然站起身来,大声地“嘿”了一声。“啊!吓死我了!”她摸着胸口哭丧着脸说,“被你捉到了!我认输。”“哈哈哈!哈哈哈!”我不禁大笑起来。那时的我多快乐呀!
一眨眼,我六年级了。快乐仍然常驻我身边。
下课了,教室里常常是乱哄哄的。别看乱,那可是乱中有序。看,这边几个说着笑着,互相逗趣;那边几个围在一起,解题或是同看一本书;还有过道上跑来窜去的,在走廊里玩着小游戏的……总是这儿一拨,那儿一堆。可是,不管你混进哪一堆里,都会令你眉开眼笑。这时的我多快乐呀!
愿快乐永远陪伴着我!