成长中作文
又到了一个周末,奶奶又把我一个人独自扔在家里不管了,我又变成一个被困在笼子里的“野兽”了。
午饭后,奶奶又叨念着:“你一个人在家里写作业,休息适当一些,可以看一会儿电视,不要随意出门,以免碰到坏人……”心想:老叫我呆在家里,总教我一些防身的本领吧!奶奶换好鞋子出门了,小乘乘,听话!
“真无聊”话说回来,我认真的去写作业了,时间也悄悄的从身边溜过,过了两个小时奶奶还没回来,也没有一个电话打过来。我有点开始害怕了,就打开电视了,电视里正在播放着你《聊皮鬼片》的画面,那画面恐怖的模样,吓得我一心掉胆。
只听见“叮咚”“叮咚”门铃响了,奶奶回来了,就在这一瞬间,我忽然想起来昨天晚上姑姑对我说的话,于是搬来了凳子,从门上一睁眼往外看,原来是姑姑来了。现在我才知道我还没长大,还需要在大人羽翼的保护下才能成长。可我希望自己能够一个人独立,成为一个真正的女汉子,看样子得从练胆子开始。