母爱如水,滋润着我的心灵,让我的心灵得到充实。
父爱如山,保护着我的身躯,让我的身心快乐成长。
今天,老师布置了一项作业,对父母表达自己的爱,这正好也是我的心声,但又不敢面对父母。躺在床上,望着天花板,心头一颤,“父母养育了我这么多年,我连一句我爱你都说不出,真是太令父母失望了”轻咬嘴唇,缓缓走向父母屋中······
“爸妈,我爱你们”。
爸爸妈妈先是一愣,笑笑说:“我也爱你”。
拿着惨不忍睹的试卷,低着头,心里满是伤心,难过。爸爸开口了,我知道我肯定会被骂的。“没事,下次努力。来我教你怎么做”拭去眼泪,对着爸爸笑笑,快步走去。爸爸认真的教着我,我却被爸爸的爱给吸引。连连点着头,对着爸爸灿烂的笑着,爸爸也对我微笑这,真就是伟大的父爱啊。
爸爸的爱是多么的伟大啊,默默付出,不求回报。爸爸,我爱你。
早晨,懒懒的在妈妈的呼声中醒来,洗漱完,望着那丰盛的早餐,一股暖流升起。“快吃吧,要凉了”妈妈说。“嗯”。我使劲点了点头,快步走向餐桌。品尝着那美味的早餐,望了望妈妈,心里乐开了花。支吾着说:“妈妈,我爱你”。“什么,好好吃饭,别说话”但我清晰的看见,妈妈脸上那不易察觉的微笑。
妈妈的爱无声无息的在我的世界环绕,让我沉醉其中。妈妈,我爱你。
父母的爱是对么的伟大无私啊。有山有水的环绕,我幸福无比。
爱,伴我成长!