有一次,我和妈妈还有弟弟一起来到家玩的时候,和妈妈都去忙活的事情了。弟弟也去玩了。
我坐在沙发上,发现针和线正摆在旁边。我猜测,可能是刚刚缝补过什么东西。我拿起针,看见上面还有一些没有用完的线。于是,我就在窗帘上的一个隐秘的地方缝了几下,我觉得缝的还不错,我就想找一块布,自己缝一个沙包。我问奶奶:“奶奶,家里有没有不用的布,可以让我用来缝沙包呀?”奶奶回答道:“让我给你找找。”我高兴地说:“谢谢奶奶!”
我拿到布以后,就开始一针一线的缝。我一会儿缝歪了、一会儿缝错了、一会儿少缝了……过了好大一会儿后,我终于快缝完了。就在这时候,我停了下来,差点忘了,还要往里面装东西呢。于是,我告诉了奶奶,奶奶和我找来了一些玉米粒,装了进去。再把那个小口封了起来。就这样,一个沙包终于做好了。
通过做一个沙包,我可以体现出奶奶和妈妈的不容易,但这也代表了我了。