成长中的心里话作文
时光在流逝,我也在慢慢地在长大。历经过十年的春秋,今天,我有很多心里话想要说出来,想要一吐为快。
首先我想对妈妈说声,妈妈,谢谢您!因为您在我每次遭受挫折时,都会及时地鼓励我,告诉我:“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力,总有一天会成功。这名话始终激励着我,带着我朝着成功的方向努力前行。
其次,爸爸,我想对您说,放心吧!因为我不会辜负你在我身上无形的“投资”。所以,我会努力
取得更多的第一,不停的往前冲去,直到永远。
最后,我想对老师说:“您是那么的辛苦,而我却不认真听讲,一支粉笔让我学会了一个又一个的生字,但是很多上课时间我却在偷偷地讲话,您知道了非常生气,但我也知道您是为我们好,老师,我要改掉这个坏毛病,不为班集体抹黑,这样我们就可以在下一次升旗仪式拿到红星班牌,老师,您辛苦了。”
唉!说完以后,整个人都轻松了许多,加油,裴超杰,你会越来越棒!