动物的成长过程作文
动物和人是一样的,都有自己的成长过程,那么我先简单的给大家介绍几种动物的成长过程。
第一种动物是小鸡,大家都知道小鸡是从蛋壳里出来的,那么在小鸡诞生之前又发生了什么呢?让我们一起来看看吧!
首先让母鸡和公鸡生孩子,这样母鸡下出来的蛋永远暖出小鸡的可能了,反之一辈子都不会孵出小鸡的,我们自己千万不像
自己做在鸡蛋壳上孵小鸡,因为我们的体温没有母鸡身上的体温高,我们是孵不出来小鸡的。小鸡要自己把蛋壳啄烂,爬出来,这样它就有能力活下来了,反之则会死去。
第二种动物,先不告诉你它是什么吧!
他是不和上一种一样,但是却有相似的地方,他不是靠他的妈妈孵出来的。而是靠自己的毅力慢慢进化而成的,他最初是一条虫子过了破茧成蝶后就变成美丽的蝴蝶,小虫们出生后先把自己的孵给吃掉,然后在吃周围的小虫,小虫们一直不停的吃,很快就长大了,他们会脱皮,换皮,直到有一天停在树上开始吐丝结茧,把自己包住,在茧里慢慢进化,在经过一段相当漫长的时间后,变成了蝴蝶。
怎么样?动物的成长过程是不是很神奇?一起来探索发现吧!