老师的爱作文精选
鲜花背后少不了园丁汗水的浇灌,学子的成长少不了老师的教导与关怀。如果没有老师,哪来健康又懂事的我们呢?身为一个红枫小学的学子,我想在这里对所有老师说:“老师,我爱你!”
每当下课我们无忧无虑的玩耍的时候,老师你可能一堂课下来已经非常疲倦,却还要批改我们的作业;每当我们放学回家的时候,老师你可能已经非常疲倦,却还要为明天的课堂上课做一些准备……在这里,我要对所有的老师说:“老师,谢谢你。”
老师,您用辛勤的汗水哺育着我们。您就好比是蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们,使我们的未来一片光明充满希望,你好比是传递知识的海洋,能让我们在知识的海洋里遨游。老师,是您的艰辛换来了我们的进步,是您的教导换来了我们的成功。老师,谢谢您。
我身为一个红枫小学的学子,能在这个大家庭里学习而感到骄傲,能有这样的老师而感到自豪。每一个老师都把自己的知识都教给了学生。而当我们毕业、磕开中学大门时,老师却可能又要回到一年级去培育另一批新苗。
在第24个教师节到来之时,我们怎样来表达对老师的尊敬之情呢?其实,在早上,你遇到老师,跟老师说一声“早上好”,这也是一种感恩;课间,你遇到老师,说一声“老师好”这也是一种感恩;放学时,跟老师说一声“老师再见”这更是一种感恩。
在这里,我要由衷地对所有的老师说一声“老师,我爱你!”