纯纯的爱作文
就在这时,家里的门铃响了。我拖着沉重的身子走了门前,一看是我的好朋友~西西她一看就觉得不对劲。她也知道我是怎么了,于是二话没说,就跑到楼下叫了一辆车,让后竟然把我把我背了楼下,我又被感动的哭了。到了医院,她又忙东忙西的,可能是我病的太严重的吧,我晕了过去。醒来的时候,我看了一下表,已过了一个小时。她见我醒来,就开始对我说,看你真是的,我为了你腿都快跑折了。我们今天要去旅游,本来是给你告别的,谁知你病了,这下可好了我也不用去了。我听了,顿时怔住了,她竟然为了我,这么好的一次机会都没有了。她对我说她要走了,让我好好休息。我真的不知道我该说什么了,我让这短短一小时的爱,永远的记在我心里吧!这中纯纯的爱。