爱的作文400字
爸爸,你为我付出了太多,我非常感谢您。高高的身材,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,目光中透着智慧,这就是我威武帅气的老爸。
爸爸,您对我的好,我怎会不记得?
有一次,外面下着鹅毛大雪。我和您坐在家里的沙发上看电视。您发现我满脸通红,皱着眉头,就十分关切地问:“怎么了,女儿,哪里不舒服吗?”我微微地点了点头,您用手摸了摸我的额头,焦急地说:“哎呀,怎么这么烫呀!肯定是发烧了。走,我带你去医院看病。”说完,就拿起我的外套,拉着我的手坐上出租车对师傅说:“快去医院。”在路上还时不时的催着司机师傅说:“能再快一点吗?”我看着您那焦急的样子,眼泪一滴一滴地掉落下来。
到了医院,医生检查后说:“感冒严重了,发高烧,得住院输液。”爸爸跑来跑去为我办好住院手续,回来时满头大汗,催促着医生为我扎伤了针。爸爸一直坐在床边的小板凳上,一会儿为我拉拉被子,一会儿喂我点儿水,一会儿问我好点了没有,还对我说:“别害怕,有爸爸在这,你要做个勇敢的孩子。”听了爸爸的话,我紧张的心放松了许多。我真想对您说:“爸爸,您辛苦了!”
爸爸,是您在我生病时,无微不至的关怀我;是您在我生病时,不辞辛劳的照顾我;是您在我生病时彻夜不眠的守护着我。您对我倾注了全部的爱,给予我无私的关怀。我深爱我的爸爸。