爱画画的可儿作文
可儿爱画画,也画的很好。记得有一次我去她家玩,发现她家有许多纸和笔。下午我们没事干时她就会说:“无聊死了!我们去画画吧!”说着她就拿出几张纸和她24色水彩笔。接着她拿出一张画有一个小仙子的纸,原来她想仿画。她先用油性笔画出小仙子像蓝宝石一样的眼睛,再画出它小巧又挺拔的鼻子和一张粉粉的小嘴,脸就画好了。接着她开始画裙子。她怕我不明白为什么不先画头发,于是说:“先画头发很容易画错,因为你不知道裙子要在哪画。”说完,刀子就画了起来。她先勾出轮廓,然后给裙子画上优美的花纹,裙子就画好了!为了装饰,她还给它画了一条珍珠项链。接着可儿开始画手和腿。啊!我看了之后觉得林可儿画的太栩栩如生了。能看出手的指节!最后她用黄色给小仙子画上了一头金黄的头发。小仙子就画好了!但可儿觉得黑白太单调了,于是给它上了美丽的颜色。
可儿真爱画画,我应该向她学习。