爱撒谎的作文
在我很小的时候,我的爸爸妈妈出去打工,我是在奶奶的呵护下长大的。
奶奶已是满头白发,皮肤很粗糙,不过在我的眼里奶奶却是那么的亲切。
在一次很冷的夜晚我去朋友家为他过生日,回来得很晚。一到家就躺在床上睡觉了。我听见接水声就起来了,看见了奶奶正在洗我那件沾上奶油的衣服。第二天,我问起这事,奶奶还撒谎。
还有一次我数学考了100分。奶奶看了高兴的不得了,嘟囔着说你去看电视吧,我去给你做你爱吃的丸子。我正吃得津津有味,却看见奶奶在吃别的东西,我以为是啥好吃的呢?一扭头看见了奶奶在吃早上的剩饭。我问奶奶你怎么不吃丸子呢?奶奶说:“我不爱吃丸子。”于是我就去尝了一口剩饭,太难吃了,我马上吐出来了。但奶奶却吃得很香甜。你看奶奶又撒谎了。
这就是我“爱撒谎”的奶奶,别看她平时总爱撒谎,可我知道,那是因为她爱我,疼我,为我好。