爱的铃声作文
同学们,我们从哪里来,相信大家都知道是爸爸妈妈把我们带来这个充满欢声笑语的世界。自从我们来到这个充满欢声笑语的世界,我们的父母又多了一件繁重的工作,那就是把我们养大成为一位健康的青少年。在这十年里我们不知道父母他们经过了多少风风雨雨。
我是一个活泼又聪明的孩子,每个星期六都要去文化宫那里学小提琴。上个星期六爸爸妈妈要去赤坎办事,妈妈她早上起来走到我的房间对我说:“我和爸爸要去赤坎办事,你自己去琴行学琴,小心点啊”!她就这样交代一句,然后就离开我的房间。当时我真的很气,让我自己走到那么的地方上课。但没办法,我只好步行到文化宫上课。
中午,我回到家,一个电话打了过来。原来是妈妈,她问我今天学了什么知识、什么内容、我是否平安回到家了。接到电话,我终于明白了原来他们还是惦记我。来到厨房,我感觉很奇怪,怎么没饭吃,我摸了摸裤袋,才发现里面有100元和KFC的送餐电话,这就是爸爸妈妈的用意。我打电话给肯德基餐厅,一会儿我喜欢的食物送上门来了。我吃过饭,又一个电话打来了,又是妈妈,她想确定我是否已经吃过饭了。
“慈母手中线,游子身上衣”。天下父母之爱,期实都在一针一线,一封家书,一件小事之中。母亲的爱是温暖的外衣,时时关爱着你的身体;父亲的爱是贴身的背心,刻刻包围着你的心。父爱母爱是你的两种衣,无时无刻不围着你的前后,无论你远隔千山万水,还是在天涯海角,父爱母爱都无处不在。