爱的铃声作文
我喜欢蓝天那湛蓝的肤色,喜欢那芬芳扑鼻的桂花香,更喜欢那清新的林中气息。但这些都比不上妈妈多年来对我的深深的爱,而那个动作,更是让我感受到妈妈的温暖与细心。
妈妈的爱,不像泰山那样雄伟,可却如缝补衣服那般细心。
上星期日晚,我照着朦胧的月光,上下眼皮却打起了架来,隐隐约约听见隔壁爸爸妈妈房间传来各种奇特的声音。瞧,一下是温柔至极的催眠曲,一下又是搅乱错杂的枪炮声……我没心思躺下睡觉了,准备好好听一听这次独特的“音乐会”。“咚咚”,传来一声响,“叮叮”,耳边又热闹起来。是妈妈还是爸爸?他们在干嘛呢?我的心中充满了疑问,静静地听着。过了段时间,我模模糊糊的听见了一声“起床了,起床了,熊熊起床啦!”我“扑哧”一声笑了出来,也在这时,爸爸妈妈房间中的“音乐会”停了,我的眼睛也慢慢闭上了…
随着清晨的一缕曙光,我睁开了眼睛。唉,又是这么早起床,又得上学了。虽然心中想的不多,却有一种强烈想睡觉的感觉。不禁又躺在床上,正想“大闹天宫”。 “起床了,起床了,熊熊起床啦!”不禁意之间,又听见这种声音,我再次“扑哧”一声笑了,妈妈神秘地转过身,把铃声按掉了,这时,我终于明白那天晚上的铃声。
也许这并不能代表什么,但这一系列的动作与那天夜晚的铃声只能说明妈妈对我的爱,她宁愿牺牲自己的一点时间,一份心血,给我一个笑容,一份甜美。