爱的滋味作文
爱有很多种,例如:友爱,母爱,父爱……
友爱是一种很奇怪的东西。如果你和你的好朋友从陌生到相识再到熟识,形影不离的时候,又会让你们很快分开。那是,你的心情会是怎样?那么就请和你的好朋友珍惜每一分吧!一转眼就要各奔东西了,你再后悔就来不及了!有爱的滋味有苦有甜,如果你对你的好朋友付出真心,你就会尝到甜的滋味,如果你对你的好朋友不付出真心,那么你就会尝到苦的滋味。
周子璇,是我的好朋友。我刚上小学时,一个个陌生的面孔出现在我眼前。在学校学了一周之后,我和周子璇便相识了;一个学期过去之后,我们便熟识了。不管做什么事情,只要我们能在一块完成,绝不会分开。我遇到了什么不开心的事,她会替我排忧解难,开导我,让我开心起来。但是,在三年级开学的时候,我没有见到周子璇的身影,紧接着,我收到了一个坏消息:周子璇转学了!我立马呆住了,和我形影不离的好朋友竟然转学了!下课了,我的泪水不禁涌了出来,秋叶飘落着。就在前几天,我和周子璇通过QQ联系上了,我非常高兴!
友爱的滋味就像是巧克力冰激凌,先苦后甜,雨后就是彩虹!