爸爸妈妈,你们有些事情该做到的却没做到,不该做到的却非要做。
在我们的成长中,全天下的父母应该让我们独立生活,要让我们学会洗衣服;要让我们学会做饭;要让我们学会整理房间;要让我们学会……溺爱中的孩子永远都长不大!
去年,我的英语考了七十八点四分,我知道我考的很不理想,我也知道你们的心里很悲痛,以前考一百分的我,现在却考了七十多分。我知道,你们想让我做个好孩子好学生,但是好孩子和好学生是夸出来的,而不是训出来的。我的成绩不好,你们就要帮助我、鼓励我。这才能让我加倍信心,下一次考个好成绩。
我知道咱们家非常的忙,几乎就没有时间出去玩,我不怎么在乎玩,而是我想多买几本书呀!你们可知道“树不修,长不直;人不学,没知识”我只想让你们多给我买几本书。
在生活当中,你们不能溺爱我们,而是让我们独立生活,独立着干事,开学你们要让我们自己整理书包;我们的卷子考得不好,你们应该鼓励我们,而不是训斥我们。我知道世上最爱我们的就是你们,但是你们不会要溺爱,也不要骂、训斥,你们要理解我们。爸爸妈妈,我也十分的爱你们!