爱的收获作文
20xx年6月3日,一个婴儿诞生了,那就是小小的我。在给我起名时,爸爸给我取了个?字,因为?是一种传说的的宝玉,表示着爸爸对我的受,同时也希望我长大后像一块美玉一样,洁白无瑕,而妈妈喜欢汝字,最后他们各给我起了一个字。
记得在三岁时,我得了心肌炎,在医院,每天都可以看到爸爸和妈妈忙碌的身影。看到我的痛苦,妈妈真希望自己得上心肌炎,而我身体健康、快快乐乐地成长,每次看到我打针,妈妈都躲在一旁哭,比针扎在自己身上还要疼痛。后来,我的病好了,爸爸、妈妈带我到处游玩,希望我明白外面的世界很大,也很精彩。他们陪我玩耍、聊天、说知心话,使我的身心健康成长。
现在的我,活泼、开朗、善良、善解人意。而这一切,都归功于我的爸爸、妈妈!是他们无私的爱,使我健康、幸福、快乐,是他们的爱,使我懂得了做人的道理。我深深地感谢他们——我的爸爸、妈妈,是他们使我收获了浓浓的爱!