爱的收获作文
秋高气爽,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄的来到我们身边,阵阵凉爽的秋风把炎热的酷暑吹散了。
火红的枫叶像喝醉了酒似的,悠悠晃晃地离开了树妈妈的怀抱。大地穿上了一件金黄的毛衣,只有松树爷爷穿着碧绿的长袍,笔直地站在树林里。虽然大部分植物都凋谢了,可是还有竞相开放的小雏菊,朝着你眨眼睛。散发着浓郁花香的桂花也不甘示弱,尽情地展示它的芳香。深吸一口顿时感觉沁人心脾。南飞的大雁,整齐得像海里的船队,排成“人”字行向南飞去。
深秋的果园里,葡萄架上挂满了一串串紫莹莹的葡萄,它们相互拥挤着各自的身体各不相让。橘子树上一个个青黄色的果实,让人看了口里冒酸水。还有那咧着嘴朝你傻笑的大石榴。真是一个丰收的果园。
繁华的城市中那些穿着清凉夏装的人们,不知不觉中也换上了长袖,忙碌了一个夏天的空调和风扇,也要下岗了。
我爱收获的秋天,我爱多彩的秋天。秋天是出色的画家,秋天是敬业的舞者,秋天是自然的向导,秋天是冬天来临前的祝福。