父母的爱_450字
我像一条被海水包围的鱼,四周都是温暖和快乐。我快活的游来游去,不希望开些长大,不长大的时候,妈妈总是美丽和年轻,我长得越快,妈妈就衰老得越快,如果能让妈妈永远这样年轻,我愿一辈子做条小小的鱼。 我想一辈子做条小小的鱼,一辈子快活的游来游去,在母爱汇成的海洋里,这么幸福的徜徉着。 我愿一辈子做条小小的鱼,一辈子快活的游来游去,让妈妈徜徉在我的欢乐里,永远都这么快乐。我想让她只对我一个人笑,可我想让她开心,所以我要让她在欢乐织成的摇篮里,永远做个快乐的小孩。 我会一辈子做一条小小的鱼,一辈子快活的游来游去,和她一起奔向远方,一起走向美好的未来。 我要一辈子做一条小小的鱼,一辈子和她在一起!就算我不是她最最喜爱的小鱼,我也要追随她直到永久! 我想做一条逆流的鱼,一辈子和她在一起。因为我爱她!心之所向是阳,便可不见悲伤!就算心若悲伤,就算逆流而上,来不及看那沿路风景又怎样?我是一条逆流的鱼,逆流而上,替她挡住所有悲伤与灾难,追寻她心之所向,不忘我的本心,直至栖息于她爱的源头。 我坚信,不忘本心,方得始终。我定会做她那小小的鱼。