不一样的爱_650字_话题作文
我的生活充满阳光,是因为我拥有不同的爱。
溪水的呵护
叮咚,叮咚,伴着一阵清脆的溪水声,我享受着妈妈的呵护。”随风潜入夜,润物细无声”。妈妈在无声无细中给我最纯净的水,给了我最快乐的时刻。妈妈的爱就像涓涓溪流般耐人寻味,像潺潺溪水般轻轻滑过我的肌肤,慢慢流入我的心田,滋润着一方沃土;像一泉清甜的山泉········
在生活中,妈妈是我需要的溪水,我到那妈妈就跟到哪,在我最需要帮助的时候帮助我。妈妈就像水一样柔,一样柔··········
大海的怀抱
哗··········哗········,听着这一声接一声的惊涛拍浪,是否惊魂未定,妈妈跟着我的脚步来到爸爸的怀抱,妈妈亲昵的说着;“宝贝,不要惊,不要怕,爸爸是爱你的。”我在爸爸的怀抱里太过矜持。因为只有这样,我才是爸爸眼中的乖小孩。如果在爸爸的怀抱中,放荡不羁的话,我怕会掀掉爸爸那不再温柔的面孔,迎来万丈惊涛··········“哈哈,吓坏了吧!”爸爸就像大海一样,更多的是善良,我在爸爸的怀抱里享受着一种叫“惊”的欢喜,一种叫“浪”的奔腾,一种叫“涛”的壮志·······
爸最聪明事理,会给我公正的评价,良好的建议,像极了风平浪静时的大海;当我稍有不慎时,爸爸便会刮点小风小浪;如果我犯了很大的错误,我将面对的也只有万丈狂澜了!
不一样的爱,一样的幸福
不管是妈妈溪水般的爱,还是爸爸大海般的爱,我们都一样幸福。
幻想着,自己变成一条小鱼,在妈妈的怀里依偎,在爸爸的怀里倘佯,享受着阳光的抚摸,感受着雨水的滋润,肯定别一番滋味。
不一样的爱,不一样的生活,却有着同样的幸福,同样的快乐生活。
充满阳光的季节,是因为有你们不一样的爱
充满阳光的生活,是因为你们给予我太多太多不一样的爱!