她的爱作文
十三个春夏秋冬来,她为我付出了无数的心血,将我抚养成现在的小大人。是她在我伤心的时候安慰我;是她在我遇到困难时鼓励我;是她在我生病时照顾我;是她在我开心时替我开心;是她一直陪伴我长大。
她是一个平凡的人,但她也是一个伟大的人。
她有一头乌黑的头发,两道弯弯的眉毛,一双眉清目秀的眼睛,红色的嘴唇,还有一个能说会道的嘴巴,皮肤不黑不白,每天都打扮得美美的。
每周五回到家后,进了房间写作业后,到了开始上课的时间,跟她说了打声招呼就走了。每次上完课都刚好在吃饭的时间,回到家,见到她就对她只说两个字:妈妈。然后没有说什么,妈妈也没有说什么,我们都静静地吃饭。周六写完作业,在房间里玩了一下手机,妈妈走进我的房间,收了我的手机,叫我复习。妈妈走出了我的房间,经常在心底抱怨她,但在同学的面前我会夸她。
再过两个多月就是我的生日,我知道她一定不会缺席的,而在我生日后的一个月里是她的生日,我当然也不会缺席她的生日,因为她一直陪伴我一直爱着我。妈妈,每当看到你脸上的皮肤一天比一天的不好,一天比一天的老,我总想对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您……”可每次话到嘴边,我不知为何又收回去了。
回过头来想想,过去对她的关心的确是极少。以前,都是她关心我,现在轮到我关心她了。是的,如果没有她,我的人生早已毫无色彩;如果没有她,我的人生早已没有希望,那么,从现在起让她感受到我爱的一直是她!