她的爱作文
她,圆圆的脸,高高的鼻子,大大的嘴巴,乌黑的长发,各个器官布局得如此完美!
她的优点很多,勿需多说,可她爱掉金豆豆让我受不了。
我们住一个宿舍,我睡上铺,她睡下铺。有一天,我从床上下来时,一脚踏在她的盆子上。“哗”,盆子破了,水流了一地。她当时立马就哭了,眼泪就跟那决了堤的洪水。我的妈呀!我傻眼了,这怎么办呢?我把别人害得多惨呀!救世主啊!上帝啊!快救救我吧!可是,上帝太忙了,没时间顾及这些,最后没来。她一直哭着,直到哭累了。
第二次哭是在上小学五年级的时候,已经成为好朋友的我们一起去看电影。电影中讲到一个女孩身患绝症,临死前请求家人把她的器官捐赠给需要的人,她父母忍痛答应了她的请求。女孩死了,但是她却在三个人的身上以特殊的方式靓丽地活着。看到这儿,泪水缓缓地从她眼角落下。我知道,这是她感动的泪水,流出了她心中的无限感动。
第三次,是在六年级的时候,因为同桌作业没完成好,被语文老师误以为是她没完成,被狠狠地训了一顿。听着老师“恨铁不成钢”的训斥,她只是一味地承受着,随之而来的是委屈的泪水,一滴接着一滴,如同断线的珠子一般。
她就是罗芳,一个平常的女孩,一个平凡的学生,我的知心朋友。