她的爱作文
我爱的那个她,像点点音符,像缕缕阳光,在我的眼中她最美好,充满生机。令我自豪的,是她;令我动情的,是她!她,便是我最亲爱的学校——龙南镇第三小学。
我爱的那个她,美得无可比拟。当太阳冲破云霄,露出笑脸,当清晨的露珠滴在草木的嫩叶上,她便彰显出生机与活力。三三两两的学生涌进校园,走进屹立于两旁的教学楼,左侧“棋弈闲庭”,右侧“书廊诗韵”,无论走到哪里,风景无限美好。
我爱的那个她,垃圾都识趣地回归了岗位。唯有那树叶作怪,散落一地。偶尔,垃圾桶里也有调皮捣蛋的,一不留神,跳到了地面上,显得十分突兀。在来来往往的人群中,总有一个人轻轻拾起送它“回家”。
我爱的那个她,处处演奏着律动的乐章。清晨的早读,声浪一波儿接着一波儿,响声震动整座楼宇,显示着少年的朝气与热情。上课铃声响起,讲台上,老师在认真地讲解,同学们聚精会神地听讲;体育课、音乐课、美术课……加油声,呐喊声,欢笑声,赞叹声,交汇在一起,拼搏的精神,可敬的对手,一个都不少。
我爱的那个她,为我们默默奉献。日复一日,我们在美丽的校园中奔跑,在碧绿的草坪边休息,在操场的参天大树下乘凉,在宽阔的篮球场上揮洒汗水,在安静的教室里安心学习,有老师关怀我们,有同学帮助我们。
我爱的那个她,像太阳一样,一直照耀着我,温暖着我!