她的爱作文
她,四川省攀枝花市三十一中小三年七班大名鼎鼎的女一号———张盼。她是一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的小女生。她有一双乌黑发亮的大眼睛、塌鼻子、红红的嘴唇覆盖着洁白整齐的牙齿,一头秀发扎成了马尾辫。她呀!什么都喜欢,但更喜欢幻想。
那天,她看完《神雕侠侣》,就立刻找来爸爸的大衣,系在身上,当做红披风,又拿出红樱枪———扫帚,一会儿大吼一声:敌人还不快快投降!一会儿舞动红樱枪和敌人斗在一处,一会儿把自己当成大将军,跨在马上,威风凛凛地喝道:本将军叫你答话,你为何不答?嗯?拖下去斩了!看!爸爸被她逗得倒在沙发上,好半天才回过神来。爸爸的笑声把她从幻想世界里拉出来,她的大眼睛转了转,连忙解下红披风,甩开红樱枪,一溜烟地跑了,还大喊道:敌人你休要得意,待我大将军改日再来擒你!这次失败又不算啥。886!
还有一次,她去逛街,看到一个傲慢无礼的男子正在为难一个乞丐。乞丐说:好心人,请给我一些食物吧,我都一天没吃饭了,更别说家里的妻儿老小了!很多人都动心了。偏偏那个男子哈哈大笑,傲慢地说:想让我施舍食物,下辈子再商量吧!周围的人火冒三丈,拳头捏得咯咯响,恨不得揍那男子两下子。但那个男子个头有1米8,身强力壮。大家是敢怒不敢言,有气也得往肚里吞。她气呼呼地转身往回走,心里把自己幻想成路见不平、拔刀相助的大侠:几步就蹿到男子面前,一招飞龙在天把男子击得后退,再来一招神龙摆尾将该男子击倒在地,那男子口中不住求饶:大侠!饶命,我再也不敢为难老人了!。偏偏老天爷要跟她作对,嘭的一声响,把路人的视线都吸引过来。怎么回事?原来,她只顾幻想了,结果一头撞到树上了。真是不幸中的万幸,她没有受伤,但也把路人吓坏了,因为这棵大树的前面,有一个没有井盖的井口,稍不留神,就会掉进去
她,这个名扬七班的女一号到底是谁?嘻嘻,远在天边,近在眼前,她就是我———张盼!