时间到了,你的病好了!我也该走了!
这几天里,谢谢你!陪我聊天,谢谢你!陪我玩游戏。学前班!认识了你,我很开心,在那段日子里,你在我心中生了根,发了芽!也便成了我口中所谓的女神了吧!你犹如一个天使,在帮助了我之后,便悄然消失了。
我曾经想过放弃你,心里总会有那么一阵的酸雨,让我无法抵抗!总有一种说不出的感受,我知道我做不到。
追你的竞争才残酷,有时我会常常想,如果你能变成几个人那该有多好,而我就要那个纯洁,可爱的你!我的幻想总是被现实扭曲,也许七八年后,你有了自己真正的伴侣,可能我会死心,放弃吧!
爱你!我的心情就像心电图一样,先是上,后是下,一直的起伏和降低,已经让我疲惫不堪了。
本是想做你的窗户,为你遮风避雨,后来才发现我已经是透风的窗户,已经没有那么一点儿用处了。
我知道!不管怎样,你也不会喜欢我吧!?也许是你在乎我的从前!也许是因为你早已心有所属了!只是你不肯告诉我罢!也许是因为你永远也不会喜欢我吧?!
我记得我问过你许多问题,你一句也没回过我,我还记得其中的一条。“从头到尾,你有没有那么一点喜欢过我?,”也许吧!某些话你永远也不会回答我!对吧?那个时候,即使你说谎骗骗我哄我开心也好,你并没有这样做,如果我现在在问你一次,你会不会回答我?
——以后要天天开心,我喜欢看那个爱笑的你。
——邓泽平——邓清柔。