我最爱的人500字
在我的世界里,没有一个人能比得上她。她就是我的生命,我最爱的人。
有人说,“谁言寸草心,报得三春晖。”的确,我的所有一切都是她给予的,甚至我的生命,我的平凡的躯体啊!在她的爱抚之下,我茁壮成长,变得越成熟越缺乏一种人与人之间的关爱,小时候的我常常投到你的怀里撒娇,现在却不会这样做了,因为我长大了。有时侯真想时光倒流,然而,这是不可能的!我说我长大了,但在你的眼里我却永远是个小孩,forever,forever……
也有人说,十四五岁的初一初二的孩子是最反叛的。我却在这个时期感受到了人与人之间的温暖和爱。爱其实早已充实人间,不然我们这些人类早已横尸走肉,不对吗?也许我离开她许久。每个深夜中,思绪不断翻飞,倚窗寄傲,拉一条月光之线,传递我万千之恋,遥与天宫招手,看我漫步云端。有时候,我绽放时也会受到一点创伤,或许是生病、烦恼交织,只要一见到她,心里就踏实多了!因为无论我有如何异变,她都采取方法去帮助我、开解我、安慰我。
哪个母亲节,我有点什么礼物送给她呢?我会谴责自己的,但她需要的不是什么厚重的礼物,也不是虚荣。“千里送鹅毛,礼轻情义重。”其实,现在的我送给她最好的礼物是一声问候。
她给了我一个平凡的躯体,我将要用最美好的心灵去打造一个不平凡的灵魂,让她为我感到骄傲和自豪!今天我对她的承诺是努力读书。我爱你――我最爱的人――妈妈。