鲜花感恩雨露,因为雨露滋润鲜花;雄鹰感恩蓝天,因为蓝天能使雄鹰自由飞翔;我们感恩父母,因为父母为我们付出太多。
今天是母亲节,该给妈妈准备什么礼物呢?我放学回到家,拿出我的存钱罐,取出零花钱,悄悄向商店走去。一路上我心潮澎湃,边走边想 :每当我早晨起床,就能吃到可口的早餐;每当我衣服脏了,妈妈都会给我洗干净;每当我生病的时候,妈妈更是着急不安。不知不觉,我便来到商店,经过我的精心挑选,终于选出了一副黑色的手套。
我回到家,妈妈像一只辛勤的小蜜蜂,又在准备午饭。妈妈见我回来了,高兴地说:“浩浩回来了,快洗手吃饭,菜都凉了。” 我愣了一会,妈妈关心的问:“怎么了?”我吞吞吐吐地说:“没“··· ···没什么。”
吃饭的时侯我拿出了那副手套,小声对妈妈说:“妈妈,节日快乐。” 妈妈先是一愣,然后惊讶地说:“孩子,你长大了,也懂事了。” 看着妈妈欣慰的笑容,我也高兴地笑了。妈妈的爱是我用千言万语也说不清的。您的爱是遮阳伞,为我遮挡风雨,您的爱是温暖的手,抚摸着我,您的爱是泉水,哺育着我。
是啊!风是爱的呼唤,雨是爱的交融,世界上最爱我们的人是父母,最牵挂我们的人也是父母,让我们感恩父母,感恩身边的每一个人。