我这个人平时也没什么多的兴趣爱好,只是有事没事地去打一下爵士鼓,而我和爵士鼓也有一段曲折的故事!
那年,妈妈给我选着上什么课,学什么乐器的时候,我还说不喜欢爵士鼓,但是这种想法在实际行动时出卖了我自己,而且还使我喜欢上了爵士鼓。
每次上课,我都兴高采烈,恨不得时间永远停留在那一段时间里。那时,我是多么的喜欢爵士鼓,真想每天都去打爵士鼓。
但是一直都打爵士鼓,我也开始不喜欢起来,就像你每天吃同一个东西,你没吃多久,就不想再吃这些东西了。虽然这样,但一段时间后,我就再次喜欢上了打爵士鼓。这是因为,那次上课,我“喜欢”上了那个新老师,看着他那样帅气的发型,打鼓时,那样英俊的姿态,使我也想和他一样的去打鼓。不由得在自己心中埋下了一个这样的种子,但是要让这颗种子发芽,也是要我们挥洒出努力练习的汗水。在这些汗水的滋润下,已经成长为了一颗8岁的小树。
只要有各种比赛和表演,我就会用特别大的努力去迎接比赛。每当得到台下观众的掌声时,我是多么的高兴。而且我有不高兴的时候,我就去打鼓,以此来发泄自己的情绪。