可爱的小狗二年级450字作文
愉快的假期,我来到姥姥家,看见一只可爱的小狗,它就是“小黄”。
我来到小黄身边,蹲下来摸摸它毛绒绒的、金黄色的外衣。软软的、滑滑的,阳光下闪闪发光。因为它金黄色的外衣,所以给他起名叫“小黄”。我仔细打量着它那一对挺立的耳朵,一点儿微微的声音,他都能听得见,就像顺风耳一般。他那两只黑黑的、小巧玲珑的眼睛,炯炯有神,好似千里眼一般。他那黑黑的鼻子上,总是湿湿的,嗅觉敏锐,几十米远的气味儿都可以闻到,像是可以闻千里一样,什么味道都逃不过它。这就是可爱的“小黄”。
小黄很贪吃。肉骨头是“小黄”的最爱,一天三顿肉骨头它也不厌烦。但是它也不挑食,每天只要填饱肚子就可以。但是假如你让他看见肉骨头没给他吃。它就会汪汪汪地叫个不停,直至吃到肉骨头才能满意,才能安静,这就是贪吃的“小黄”。
“小黄”很喜欢和我一起玩,我们经常一起抢球儿、一起奔跑。我拿一个毛线球也会逗他玩地不亦乐乎,跳来跳去地抓球儿他高兴就会在你的腿上蹭来蹭去,表示对你的喜爱,这就是我的好伙伴“小黄”。
可爱的、贪吃的“小黄”给我的童年带来无限乐趣!