无私的爱_小学生六年级作文
有一次我去参加“童模海选”。
那是我第一次参与这样的活动!我没有任何经验所以没有得奖,我伤心地哭了!妈妈用轻柔的声音说:“宝贝儿,不要再哭了,你已经很棒了!总之你参与到里面了!”妈妈又指了指手里的袋子说:“你看,你不是已经得奖了吗?你已经很棒了!重要的是参与的过程!我们通过海选也是一个学习的过程。”我说:“妈妈,我想要一个冰激凌可以吗?有冰激凌我就不哭了!”
我开动了,爸爸又在一边想让我笑起来,说:“哎呀,我来了还没有礼物呢!我好可怜!”妈妈偷笑着说:“阳阳,这个冰激凌很凉给爸爸吃一点吧!”我一想妈妈说的对!我给爸爸一大口,可爸爸只吃一点点,我就很快的把那一大口塞进爸爸的嘴里,爸爸哭笑不得地大叫:“好凉啊”!
爸爸妈妈为了让我高兴,为了让我来到这里,他们费尽了心思!爸爸,妈妈,我爱你们!