无私的爱_小学生六年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝……”每当我唱起这首歌,我的心久久不能平静,妈妈无私的爱,温暖着我,呵护着我。
每当夜阑人静时,妈妈温柔地对我说:“婷婷,晚上睡觉的时候要注意保暖,千万不要着凉。”可是我总是不由自主地把被子踢翻。有一天,我从卫生间里出来回到我的小房间,刚躺下,妈妈悄悄地推开门,蹑手蹑脚地走到我的窗前,拿起旁边的被子,盖在我的身上,又悄悄地把门关上,回到了自己的房间。只听见,妈妈对爸爸说:“这孩子,总让我操心。”我感到妈妈是多么慈祥,多么善良,是啊!天下有谁能比妈妈更伟大!
妈妈不仅在生活上无微不至地关心着我,还在学习上不断地鼓励我,让我充满了自信。有一次,妈妈对我说:“婷婷,只要你想学,妈妈一定会支持你,帮助你。有一天,我在学琵琶,妈妈在旁边耐心地等待,每当我这个音弹错时,妈妈会对我说:“婷婷,你这个音弹错了,再来一次。”当我学舞蹈“倒立“时,我总是非常害怕,妈妈在旁边说:“婷婷,你一定能行的,妈妈相信你。”我听了妈妈这句话,我充满了信心,果然倒上去了!
妈妈虽然你是个平凡的妈妈,但我认为你是全世界最好的妈妈。
妈妈我爱您!