谢谢你的爱作文
从幼稚走向成熟,经过了多少春秋?当我漫步在人生的道路上,又是谁陪在我身边?对,就是你——朋友。
在我的童年里,并不像多数孩子一样,充满快乐,拥有一个温馨的家,所以我常常总是一个人自个儿跟自个儿玩耍,那种孤单的感觉无时不刻不令我恐惧。
直到六岁时,当我第一次迈进幼儿园的大门,看见你们那一张张充满友好的笑容,恐惧才渐渐消失,当时我并不明白这是为什么?可现在我知道了,是你们给予我的爱,战胜了所谓那孤独而产生的恐惧。
在刚认识你们的时候,我和恩胆怯,一句话也不敢与你们讲,是你们拉着我,要我与你们一起玩耍,一起用快乐的笑容迎接每一天。真的,很谢谢你们,你们真的帮了我太多太多。
曾记的那一次,在放学的路上,我与一位小男生打闹。一个不小心,从楼梯上摔下来,那时我真的好痛,就连站起来的力气都没有了,是你们向我伸出了援助之手,轻轻的将我扶起,拍拍我身上的尘土,一步一步将我扶到远处的石凳上,并为我买来了创可贴,小心翼翼的为我清理创口。那时,我真的好感动,眼泪都要夺眶而出,你们见了以为我是因痛而泣,便在一旁安慰我,我说我可以自己回家,而你们却不顾自己家有多远,硬要送我回家。到下午,我想把买创可贴的钱还你们,可说什么,你们也不肯要。这就是你们无私的爱。
朋友,谢谢你们的爱,因为你的爱让我孤独的心灵第一次感到温暖。真的只想对你们说声谢谢。