父爱无声,如春雨般温柔细腻,如冬阳般暖人心窝……
——题记
春天的花初上枝丫夏天的鸟儿,叽喳学话秋天的风吹冷月亮冬天的夜里有爸爸的地方就是家你教我学会走路让我别怕你带我玩耍给我讲笑话看不见的日子里女儿已长大过了年,爸您就50了吧。
春天的花代我问候爸爸夏天的鸟儿,叽喳学话秋天的风吹白您的头发冬天的夜里我依然还是你长长的牵挂春天的花代我问候爸爸夏天的鸟儿,叽喳会学话秋天的风吹白您的头发冬天的夜啊,我依然还是您爸爸,我依然是您长长的牵挂。
悠悠歌声,唱出儿女的心声。父亲对我们的爱如此伟大,父爱如山,呵护着我们成长,渐渐的学会长大。
父亲的肩膀依旧那么温暖,我伏在父亲的背上,酣然入睡的场景,依旧还在我的脑海里面如一朵浪花,荡漾开来……无情的岁月,将您的黑色染成了白发,那张曾经帅气的脸已经被岁月打磨,皱纹渐渐爬上您的额头,您的背已经开始弯曲了,曾经挺直的腰板,现在却已经不再如往年的硬朗了。
爸爸,您教我走路,陪伴我长大。风雨无阻的道路上,是您用那粗大的手掌,为我撑起一片蓝天,我在您的臂膀下渐渐长大。还记得,您送我去幼儿园,背着我走在乡间小路上;还记得,您给我买的第一个布娃娃;还记得,您牵着我的小手,一起走在回家的小路上,一起说笑。手掌的温暖,将冬天的寒风抵挡在外……还记得……
爸爸,为了我,您出门奔波。汗水沁湿了您的衣衫,额头上的汗珠,嘀嗒在脚下的尘土。您用爱为我们支起一个家。
秋天的风儿,请你代我向远方的爸爸问好!谢谢爸爸,您辛苦了!
爸,女儿永远爱您!