我最爱的人作文550字_优秀作文
是你,怀胎十月给我生命;是你,大手牵小手地领我走过鸟语花香;是你,教我念字育我成长。请允许我这样向你表白,你是我坚强的后盾,是我最爱的人,是我的精神支柱,是给予了我爱的源泉,若没有你,我的世界不知会变成什么样子,若没有你,我的灵魂又将在何方飘荡?
妈妈,这个世界上最神圣最美丽最伟大的女人们,她们就叫做"妈妈",她们好像有一种神奇的魔法,当有了自己的孩子时,饭也会做了,衣服也会洗了,什么都会了,甚至充当了"家庭医生""家庭警察"的职位,甚至可以为了自己的孩子付出生命,这是实实在在的事实,有多少案列,有多少母亲,她们用一种叫"母爱"的结界保护着孩子们,多么让人感动。
我的妈妈,对别人来讲普普通通,平淡无奇,可你对我们的家来说是心脏,是性命,你经历了多少才得以把我生下,又有多么辛苦地把我养大,你的恩情我要几世才得以报答?如果说我最爱的人,那除了你还有谁呢,我同样爱我的爸爸,但是他的心终究从小就离我很远,常年在外地打工的他,每逢过节才能见一面的他,更多的是思念。
你是我最爱的人,是我的精神底线,除了你和爸爸还有家人们其他的我都可以忍,我多希望自己可以更优秀,如果可以,我多希望替你们扛下重担。
唯有父母和前途不可辜负,因为你们是我最爱的人。