我最爱的人作文550字_优秀作文
我最爱的人是我的妹妹,为什么呢?下面我就给大家介绍一下我的妹妹吧!
7岁时,我一直都想要一个妹妹,我央求妈妈,妈妈说不行,我就特别伤心,跑进房间呜呜地哭了起来。我将自己关在房间,直到晚上,妈妈叫我开门,我仍在赌气:“你不给我生妹妹,我就不出来!”妈妈拿我没办法了,只好和爸爸商量,最后,妈妈又走到我的门前说:“幺儿,妈妈决定给你生一个妹妹!”听到这个好消息,我高兴地从房间里蹦了出来,并且一把抱住妈妈问:“是真的吗?”妈妈回答:“当然是真的,妈妈什么时候骗过你呢?”
差不多过了11个月,小妹妹从妈妈肚子里钻了出来。第一眼看到妹妹,我觉得她好丑,怎么看都像个弟弟,我有点着急了,赶紧跑去问爸爸,爸爸说,每一个妹妹刚生下来的时候都像弟弟,实际上她就是妹妹。听爸爸这么一说,我心中的石头终于落了地。
再后来,妹妹慢慢地长大了,一天比一天可爱,可是妹妹也有一点调皮,她老爱扯我的头发,每一次都扯得我眼泪汪汪。
妹妹满一岁的时候,妈妈给她买了一个小猪佩琪蛋糕。这家伙简直就是一个吃货,当蛋糕盒子打开的那一瞬间,妹妹的眼睛瞪得大大的,还没有开吃就口水直流了。当吹完蜡烛,妹妹就迫及待地伸出胖乎乎的小手,抓起一块蛋糕就往嘴里塞,吃完蛋糕的她,脸上、手上、衣服上全是蛋糕,简直变成了一只小花猫。
妹妹,虽然你有时候很淘气,也老是爱扯我的头发,不过,我会永远爱你,永远保护你,你想要什么,我都会想尽一切办法给你!
亲爱的妹妹,姐姐永远爱你!