有一种爱叫做放手作文
曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。
世间,没有什么事是绝对的,感情也不例外。如今的我,已不知道该样去面对周遭。或许,是缘分已到了尽头。这样的滋味,真的很难受,也很辛苦,也让人不知所措,无法放弃又无法继续。也许,时间是最能证明事情的最好方式。.
当爱已成往事,你我也不必强留。强求也得不来幸福,强求只能拉大你我的裂痕,只能加剧你我的痛楚。虽然我渴望“天长地久”,但如果这只是一种奢求,那我不如只求“曾经拥有”。曾经拥有过你的爱,这已足够。
不愿让你看见我的眼泪,因为你会心软,但你不会开心。因为爱你,所以不会用泪水强留,所以放了你。你的心已远去,我又何苦留下你的躯体?当你不再爱我,当爱我已成为你的负担,当相爱已是一种痛苦,那么,我选择放弃。
因为爱你,所以不愿看见你不快乐;因为爱你,所以不愿看着你强忍内心的挣扎;因为爱你,所以不愿看见你勉强的笑容;因为爱你,所以愿意放了你。
有一种爱叫做放弃,那是我对你最深的爱。当你离去,也请你别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。请别再后悔。当城市都变得不再自然,我唯一能做的就是把手放开。因为爱你,就该放了你。