爱的滋味作文500字
爱的滋味有时像杯酸牛奶,有时杯像纯牛奶甜甜的,这就是爱的滋味。从我出生的时候,妈妈已经给我那无私、纯洁的爱。从我记事起,妈妈处处爱护着我、呵护着我,我像婴儿一样躺在妈妈的呵护中长大。不知不觉中我长大,一眨眼我长大了。妈妈的年龄也大了,只见妈妈那满头乌黑的秀发,已经从黑变白了这记载着妈妈对我的用心良苦。有一次,只见妈妈在房间里拿着笔,似乎在研究题目我想;已经这么晚了妈妈到底在干那么呢,我不假思索的跑到妈妈的房里,才看见妈妈拿着笔,在研究我那到做不出的题。顿时,我觉的鼻子酸酸的泪水夺框而出,真想跑到妈妈的身边大喊妈妈您辛苦了,可是我做不到啊。每次,我考试考到时,妈妈的脸上洋溢着开心的笑脸,每当,我的心情不好时,妈就在一旁让我倾吐心中的不快,每当我考试考杂时,妈妈就会鼓励我说;不要紧的,只要努力就行。下次继续努力,妈妈相信你下次一定会考好成绩的。我点了点头,每当我生病了最担心就是妈妈,每天陪在我身边的还是妈妈,有一次,我发高烧了妈妈急急忙忙的把我送进医院,到晚上妈妈一持陪在我的身边,早上我醒来,发现妈妈在床边睡着了,我想;妈妈为我付出的太多太多了是我无发用笔写的,我要趁着母亲节来临前,对妈妈说;妈妈您辛苦了。