沉甸甸的爱五年级作文800字
每个人都有属于自己的爱,那你属于你的爱又有些什么呢?仔细的回想一下有好多呀。妈妈给我的爱,同学给我的爱,老师给我的爱......对于我来说这些都是沉甸甸的爱。
现在的我已经步入了初中不再是一个小学生了,初中的学校离家很远,需要我自己坐公交车去学校。刚开始上学的前几天都是我妈妈送我去学校。天冷了,我不想在劳累我的妈妈,不想让他每天起那么早,我就给她说:“妈妈,以后我自己坐公交车去学校吧?”没想到我妈妈竟然没有同意。我只好说那你以后把我送到公交站吧?让我自己去学校。这次终于答应了!
寒冷的冬日,我妈妈5点都就起床为我准备早餐,准备玩以后叫我起床,我洗漱完后,我妈妈递给我一万热腾腾的我最爱的荷包蛋。看到那一幕,我觉得好温暖呀。吃过饭以后,他骑车给我送到车站却不回家,却要看着这我上车以后在回家。我在想你回到家还能在休息了吗?你回到家要给我的爸爸哥哥做饭做完以后你还要去洗。没有一点时间休息,洗完碗以后你还有你自己的工作。看着你每天忙碌的样纸我却无法帮助你。
“铃铃~”放学了,我高高兴兴的和我的同学一块坐公交车回家,在路上我们嬉闹着,却忘了时间,六点十五放学的,我们七点才坐上了公交车,时间慢慢着走着,我妈妈却在那寒风凛冽中等着我回家。我下了公交车看见了一个熟悉的背影,跑过去,结果是我的妈妈,她从六点五十在正等我,一下子等到了七点半,我当时紧紧地抱住了他,说妈妈我好爱你。你是世上最好的妈妈。回到家,他先给我递上了一杯热腾腾的奶茶,说天冷喝点吧。我觉得好傻傻,却没有说妈妈你也喝点吧。妈妈你给我爱太多太多。
一次的一次,记得我们要上美术课,可我迟到了,就慌慌忙忙的拿了一些东西去了美术教室,到哪发现我拿的东西的全部用不上,我也不敢向同学借,我自己一个人静静地坐在那里,一句话也不说,、潭门都在讨论如何画。一会儿,我的一个同学注意到我,说;"你怎么了?”我说:“我忘记带东西。”她听到以后,你不知在下面找什么,过了一会,他拿出了一些蜡笔说给你用我还有呢,我看到她把蜡笔给我的一瞬间,心里好暖呀!轻轻地说了一声谢谢!其他同学看到他给我蜡笔,潭门也都拿出这节课要用的东西给我,我真的好感动,谢谢你们。谢谢让我拥有你们!
......
这些都属于沉甸甸的爱。那些沉甸甸的爱一直在我脑海里,在我心里。谢谢你们给我了那些爱!爱你们。