爸爸妈妈的爱600字左右
乌鸦反哺,羔羊跪乳,世间万物都感受到父母的恩情,你会感受到吗?
当下雨的时候,你不再带着伞,当你回家的时候,你不再有温暖的眼睛等待,当你回头的时候,陪伴我们的身影不再在你身边。你曾经怀疑过它是否真的来了吗?
它以前来过这里,但你永远不会珍惜它。你相信我吗?你想一想,它是否藏在你父亲的手掌里陪你前行,它是否藏在你母亲的特长里给你温暖,它是否跟随你和你父母的笑声,萦绕在你的耳际并持久;它会一直围绕着你,和你一起健康成长,并且一生保护你的幸福吗?
这是父母的爱。
在你出生的那一刻,你父亲悬着的心终于放下了,你疲惫的母亲开心地笑了。你给他们的年轻夫妇带来了幸福和希望,给他们的小家园增添了活力和无尽的希望。我父母看着你胖胖的,给了我一个会心的微笑。是的,他们有一个宝藏,同时,他们也承担了照顾和保护这个宝藏的责任。是的,你是他们的财富,他们的最爱,是他们生命的延续。所以,你是在父母的爱中长大的。当你喋喋不休的时候,你的父母成了你的第一位光荣的老师。他们骄傲地教你读“爸爸——妈妈——”,你非常高兴。你了解了他们的口型,也稍微理解了“爸爸妈妈”的概念。年纪稍大一点,你就开始成为一个“小大人”为了帮助我的父母这样做和那样做,我也命令我的父母这样做和那样做。那时,你在发呆,只知道你很快乐,你的父母也很快乐。慢慢地,你学会了反抗、反驳和忽视。忽视父母的爱,忽视父母的关心,甚至忽视你对父母的伤害。你去哪里了,那个明智又聪明的人?
都说爱是相互的,给予和回报是平等的。但是你怎样才能报答父母的深情呢?归还它,从现在开始,不要等到后悔失去它。