我心爱的宝贝作文
我有一个心爱的宝贝,它就在我的床头柜上,它可漂亮了,大家都知道是什么了吧!它就是我的宝贝——小闹钟!这个小闹钟是搏饼博到的。
小闹钟上的图案是海洋里的鱼、龙虾等海洋生物。小闹钟早上还叫我起床呢!要得到它可不容易。
有一次中午,爸爸妈妈不在家,我要午睡,谁来叫我起床呢?我灵机一动,马上把小闹钟定时,就睡觉了。到一点五十的时候,小闹钟叫了起来:“该起床了!该起床了!”听了闹钟的叫声,我赶紧爬起来,看了一下闹钟,整理好书包,穿上衣服,上学了。
啊!我喜欢小闹钟!我的小闹钟是独一无二的!我爱我的小闹钟!