过新年的时候,大舅妈送了一块手表给我,我开心极了,我非常喜欢它,我把它紧紧地贴在胸口,唯恐把它给弄丢了,多少个夜晚,我都带着它进入甜美的梦乡。
手表的形状是圆圆的,它的边框是粉红色的,背面是一块银白色的铁皮盖,正面还有一块透明的玻璃镜面,能防止水和灰尘进入里面,手表两边还有两条长长的软皮带,使我能更方便的戴在手上,它还能在黑暗的时候闪光。
这块表是以数字显示时间的,上面不仅有时,分,秒,而且还有日期,我有了这块表很方便,它每天都陪我去上学,它提醒我,要珍惜时间,爱护时间,做时间的主人,而不是做时间奴隶,它给我们的手增添了光彩,我好喜欢它啊。