可爱的小狗450字
看看,他叶深棕色的卷毛,黑溜溜的大眼睛,一张。一嘴露出整齐的小牙。猜猜他是谁呀?没错,就是我的动物朋友一小白。
小白是我的宠物狗,他今年一岁半了,想知道我是怎么遇到它的吗?那时,外面下着暴雨,刮着狂风,那时,我还在朋友家玩的正开心呢!没发现外面是什么天气,我向朋友借了一把伞,在回家的半路上,发现了一只小狗,我看它可怜,就把它抱回家了,但是妈妈不肯收留它,我求了好久,才勉强答应,我看它非常爱干净,就叫他小白,自从小白到我家,他给我们带来了很多幸福和快乐,妈妈逐渐开始喜欢小白,他还是我们家的大功匠呢,记得有一次晚上,我刚刚进入梦乡,就听见小白:“汪汪汪……”。的叫声,刚开始也没注意,我觉得它的叫声比往常叫声急促的很多,我立刻拿着扫帚,跑到小白所在的客厅,我发现小白拼命的冲那人喊叫着,看到我过来了,小白突然像个正义的骑士一般,冲到那人前面,紧紧的咬着他的裤子,那人吓得直哆嗦,为了奖励小白,我们每天给它骨头吃,我发现小白吃骨头先舔一下,然后咔嚓的吃完了。
从此,小白深受我们的喜爱,由它来守家,我们怎么能不放心呢?