特别的爱作文
有一种特别的爱叫——作业。也许会有很多人问,作业能有什么爱?我不会直接告诉你,但会用行动来告诉你,作业有什么爱。
学校发了一沓英语卷子,老师就迫不及待地把它作为家庭作业。两张卷子,并不多,虽极不情愿,但又不得不写。既然不能改变的事情就只好选择接受。
回到家中,我立马进入状态,遨游在题海之中,一个个选择题的完善,让我产生了成就感。不一会儿,就开始了第二章卷子的旅程,正处于与卷子并肩奋斗的激情状态。“嘶……”第二章卷子从中分开成了两半,这可是老师要检查的作业啊!无奈地拿来胶带粘了起来,还是不整齐,重新再来,这次才让我的作业复原,继续徜徉在题海之中。两张卷子都已完成,本想去看电视的我想起了剩下的卷子,反正都要做,能做多少是多少。
作业束缚了我的自由,但同时给予我特别的爱,让我大量吸收其中的“营养”
特别的爱叫作业,在这之间或许你们明白了作业为什么能充满爱。让我们进行自我能力的提高,难道不是爱么?