特别的爱作文
在我的心中一直埋藏着的一件事,让我感受到了母亲对我的特别的爱。
那是一个风和日丽的上午,我高高兴兴地去商店买东西。在从商店出来的时候,一不小心被商店台阶的石头绊倒了,摔得很疼。我哭着跑回家,原以为妈妈一定会很心疼地为我包扎伤口。可妈妈并没有象我想的那样,反而跟我想的恰恰相反。妈妈实实在在地把我骂了一顿。
我不了解,也想不通。为什么别人的妈妈在这个时候会心疼自己的女儿,而我的妈妈在这个时候却冷若冰霜呢?我哭得更伤心了,可妈妈并没有因此而心软,更让我感到意外的是妈妈竟然让我一个人独自去医院包扎伤口。我忍着疼痛跑出去,到了很晚才回来。妈妈见了我,只是问我干什么去了,并没有怎么理会我,我径自走进自己的房间,埋头大睡。
这到底是为什么呢?难道是我犯了什么错?还是妈妈不爱我了吗?晚上,我被伤口痛醒时,迷迷糊糊听见妈妈在和爸爸说话。妈妈说:“我今天之所以那么狠心,完全是为了她以后的生活,难道我不心疼吗?她以后是要走自己的路的。”听着听着泪水模糊了我的双眼。
多少人希望时光可以回到从前,可是时光不愿意,但留在心里的那些记忆永远不会抹去。