父母的爱作文200字
父母对我的爱有很多,数也数不清,记也记不完。不过,有一件事情令我记忆犹新。
一天早上,我突然觉得身体不舒服,老是头晕、咳嗽,还有点想吐。爸爸妈妈连忙拿盆来让我呕吐,还给我量了一下体温,一看:哎呀!39度!爸爸妈妈吓坏了,连忙把我送往医院。看着爸爸妈妈邹着眉头紧张的样子,我迷迷糊糊的睡着了……
到了医院,医生说我发了高烧,必须打吊针、吃点药。虽然我知道打针很疼,我还是忍受了三针的疼痛。在打吊针的这些天里,爸爸妈妈可是费尽心血来照顾我:我难受时安慰我、鼓励我,吃药时喂我药吃,不时问我饿不饿、渴不渴……经过这些天爸爸妈妈的精心照顾,我的病一天天好转,最终我的病全好了。
这是一件很小的事,但却深深地体现了爸爸妈妈对我的爱。我一定要好好学习,长大后报答爸爸妈妈的养育之恩。