给亲爱的你作文
亲爱的,谢谢你陪我一路走来,真希望就这样一直走下去。
你为我照亮了前行的路,让我勇敢的大步向前迈去;你总是把最好的那份留给我,总是想着给我世上最美好的一切,让我成为最幸福的女孩;你给的爱总是那么的不明显,可是每当细细品味时,又是那么的让人心暖。你给的爱是那么的朴素又是那么的真实。谢谢你,让我可以那么幸福。
以前总是说着以后,未来。这么多年过去了,我已长成了大姑娘,岁月也在你身上烙下不可磨灭的痕迹。每当静下心来仔细端详你,都会感觉心酸更多的却是心疼,当看到你转身离开时的背影,脑海中都会萌现朱自清的《背影》,是那么的孤独。不过还好,你还有我的陪伴,还有很多的家人,我们都会陪你一直走下去。以往,都是你在我身旁陪着我,这一次换我陪你。
“总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易……”第一次听这首歌时,感触很大,脑海里满满都是你的面孔,回味之间早已泪流满面。这首歌章显出了父亲的不容易,吐露出了孩子对父亲深深的愧疚,表现出了父亲的伟大。平时,你对我的要求比较严格,你告诉我怎样做人;告诉我懂礼貌、有素质;告诉我学习的可贵之处;告诉我生活中的常识与道理……你会同我讲许多许多。那时我感觉做你的女儿真麻烦要学那么多。可是如今想想,爱我的人,总会以爱为出发点要求我,又怎么舍得伤害我。爸爸,谢谢你。谢谢你在成长路上的帮助;谢谢你在我犯错之后及时的批评;谢谢你给了我如此幸福的生活;谢谢你给我的爱。其实,老爸,我最想谢谢的,是在我失败时的不失望。有多少次,我在泥泞的路缓步前行,是你鼓舞的眼神带给我奔跑的力量;有多少次,在失败之时我都想要放弃自己时,是你的一句:自己都要放弃自己,别人有什么理由再去帮你。我又有了坚持下去的信心。爸爸,无论我多么失败,你都不会对我失望,谢谢你对我的信心,谢谢你的信任。我一定要成为最棒的女儿,成为你的骄傲。
老爸,只要你在身边,我就天地不惧。
老爸,我想说:即使有一天你一贫如洗我也会是你最后一件行李。
爸爸,有一句对无数人说过的话却从未一直对你开口。爸爸,对不起。对不起,让你花白的头发日益增多;对不起让你的背不再那么挺直;对不起让你的年华岁月逐渐消逝;对不起,让你流了那么多的汗水……
我最亲爱的你,女儿希望你的脸上永远有笑容,希望你快乐。
老爸啊!我爱你。