给亲爱的你作文
“满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融”阳光暖暖的,透过玻璃洒在窗台上。窗外的桃花开得正旺,在春风中轻轻摇弋着。她正接受着大地的哺育,雨露的滋养,亦如正在你们的关爱下快乐绽放的我。亲爱的你们,请听我说……
亲爱的妈妈,谢谢您。早已不记得是多少次雨幕里,您和我的身影在街路上相伴而行;不记得多少个忙碌的清晨,您匆忙给我做过早饭又疲惫的睡“回笼觉”;不记得多少次打开的冰箱,总有您为我准备妥当的水果和牛奶。这一点一滴,女儿都看在眼里记在心上。在家里,我总是和您吵,甚至还不懂事的乱发脾气,但您总是原谅处在青春期有点小叛逆的我。可您从不原谅我的错误,总是将我的毛病,透过和我无话不谈爸爸的嘴来让我接受。也许您知道,这个对您有点不屈服的倔强女儿,在爸爸语重心长的劝导下更像一只小绵羊。谢谢您宽厚的母爱,女儿爱您。
亲爱的老师,谢谢您。我不会忘记您在我作业本上认真的批改,不会忘记您在我学习松懈时对我说的字字句句,不会忘记您对我的关心和照顾。您批评我时,我总会没心没肺的笑,因为我知道那严厉的目光背后,是您对我深沉的爱和殷切的希望。那天,我看到您望着班级成绩单轻蹙眉头;那天,我发现您看着我们班在教学楼下玩耍的几个同学,会心一笑;那天,我无意间注意到您眼角的皱纹。我知道,那里一定有您为学生们操的心。谢谢您无私的师爱,您辛苦了。
亲爱的朋友,谢谢你。谢谢你在我主持团会时热烈的掌声,谢谢你在我面对难题不知所措时的热心的帮助,谢谢你在我伤心失意时的贴心的安慰。谢谢你,把你的好心情分享给我,让我一个人能享受双倍的快乐。谢谢你,把你的苦恼告诉我,让我在你的倾诉中体会被信任的幸福。操场上总有我们一起嘻嘻哈哈的身影,我们一起唱的歌总是那么动听,一起呐喊的加油总是让我瞬间充满动力。这一幕幕都深深地印在我的脑海里,会成为我今后人生路上最美好的回忆。
谢谢我最亲爱的你们。你是爱,你是暖,你是人间四月天,是我内心深处最柔和最温暖的一片阳光。当我在阳光中绽放快乐的笑靥,那是我将最柔的一缕香气,最妙的一抹色彩——奉献给你们。