给亲爱的你作文
亲爱的,谢谢你。
今天和你在线聊聊天,你的一句:亲,你吃饭了吗?你可知道我的心里是多么的感动阿。随后你又发来了一束玉兰花,我不由地说谢谢你亲爱的老公。
你说老夫老妻的谢啥呀,可我真的谢谢你,亲爱的孩子爸!!!
感谢你一直给予我的情和爱,我们偶而也争吵,我也会把所有的怒火像你·发泄。但是所有的怨恨都被你的爱融化了,因为它在你的心里爱我就是包容我。。
感谢你为了我的笑声,自己 所受的委屈,我们经历了太多的痛苦,于是更懂得珍惜现在,享受欢乐。
感谢你对我的一片爱心。当我听到你在你的家人面前夸我时,我的心里是美美的。虽然那些赞美或许令我·尴尬,有些言过其实但 是真的让我很心醉的。
感谢你和我一起养育了如此可爱的一双儿女,让他们比同龄的孩子有更好的生活,你所付出的精力和心血。
感谢你为我们的家带来的优雅居住环境,和优越的生活条件。你不让我出去上班是因为你知道外面的世界虽精彩,但也有很多的无奈。你舍不得让我受任何的苦,自己辛勤的工作,养育了我们的孩子我们的家。。
真的谢谢你阿,亲爱的老公,你可知道每次我看到你一脸的疲惫,我的心是多么的疼么?
真的谢谢你,你给我的温存和体贴 翻看昔日的日记点点滴滴的爱又涌上心间。
你说为了我们的幸福让我们一起努力吧!!!无论头上是怎样的天空,牵了手的手让我们一起面对,怀着一颗感恩的心继续朝前走。
亲爱的,真的谢谢你哦,你要为了我好好地保重阿。