我一直固执的喜欢语文,喜欢文字带给我的心静,所以一直在写着别人所不屑的话语,沉浸在自己的世界,爱上了这种感觉。
“我将于茫茫人海,寻找我唯一生命伴侣,得之,我幸;失之;我命,如是而已。”于我,遇见您是我的幸。您教给我的不仅是知识,更是做人做事的道理。因此我一直在反思着,努力的改变着。
有些东西,只有失去了才会后悔;有些人只有错过了才懂得珍惜。生命中总会有那么几个人对自己的人生产生重要的影响。在我的路途中,他们或好或坏。但我一如既往的感谢着生命,感谢着每一个人.
突然某一刻,觉得自己长大了。可是却对自己的未来一片迷茫,不知自己将于何方,找不到方向。我怀揣着远大的梦想,一直在向前走着,也许很累,也许走过错路,也许我必须为自己犯过的错误付出代价,也许这就是命中注定。
我不甘于平庸,不甘于生活是平静的。所以我一直在追逐那所谓的远方,为了自己的志向努力着。时间过得好快啊,于我高中生活即将进入尾声,而我十八岁以后的命运全然决定于20xx年的盛夏。我喜欢在每一个闲下来的时光,整理自己的心情,才知道我又浑浑噩噩的混过了高中。人生的悲剧大概就在于没有回头,没有如果吧。“每一个你讨厌的现在都有一个不够努力的曾经”我就是这样的吧。一面在混着日子,一面在谴责着自己,矛盾的聚合体。
前世五百次的回眸‘换来今生的擦肩而过’那转瞬即逝的热烈‘徒留一个孤独感伤’在那个地方‘有关我们的故事’你说:生命中遇到对的人,是幸;错的人,是命“于我‘你是我的幸‘于你’我是你的命‘有时突然觉得自己长大了’那时的固执与倔强‘此刻只是笑谈’生命中的交集‘交过后越来越远’甚于我们未曾相识‘好想逝去的日子’是否我已如流星‘成了你记忆的一刹’陨落在某个角落‘我只是你万千学子中’渺茫的一个‘又有谁会记得卑微的我呢’逝去的岁月‘生命中的永恒’勿忘
也许,最后终将离开,生命中的一瞬,遇见,已是我的一大幸事。您不会一直在我身边,教给我如何去走人生的道路。终究要学会单飞,一个人独自去面对所有的风雨。我还有太多太多的不如别人,所以我只有不断的向前。
最后,我在此感谢您所教给我的一切。