爱的礼物作文450字
礼品店里的礼品,琳琅满目的,让人看得眼花撩乱。大多数人都有收过礼物的经验,看到礼物的心情,是既兴奋又奇妙的。我有收过各式各样的礼物,有笔记本、书本之类的。其中,令我印象最深刻的一个礼物,是妈妈帮我买的HELLO KITTY手表。
从小,我就是一个不太会善用时间的人,常常让宝贵的时间,从指缝中流走,现在想起来,当时的我还真是浪费。妈妈看我不会运用时间,于是就帮我买了就这只手表。这只手表,就像个严格的老师,每天把我盯的死死的,每句话都像:快点!快点!别发呆,它就快消失了,千万别放过它。不过,这也使我的生活,又精采了起来,生活的步调也紧促了许多。德国的亨来恩铁匠,发明了手表,但当时的手表和现在截然不同。这也是希望大家能好好的运用时间,能准确的知道现在的时间。俗话说的好:「一吋光阴一寸金,寸金难买吋光阴」,这句话就是在教导各位,时间非常的宝贵,一定要好利用。
这只手表的外形非常精细,不仅如此,还有准确的时针和指针以及秒针,非常的漂亮,让人爱不释手。
当我收下礼物时,也收下了无比的爱。就像这只手表,我会永远的好好爱惜它,不让它受损,让它永远像我的指北针,照亮着我。